Купить жижу для вейпа правильно

Вейп – электронное устройство для создания пара, что сейчас становится популярным среди продвинутых юношей. Спецификой вейпа является имитирование курения простой сигареты. Самое важное – данное парение в отличии от классических сигарет не наносит большого урона человеческому организму. Вейп имеет специфическую конструкцию, состоящую из определенных элементов. Что бы заправить механизм применяется жидкость для вейпа. Покупать девайс допускается как в наборе, так и порознь по кускам, составляя свое персональное приспособление.

Реализуются вейпы, жидкости для вейпа и дополнительные устройства, фурнитура в спец магазинах, каталог коих сформирован специально для охотников «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

Прежде чем купить жидкости для вейпа, надо сознавать, из чего она складывается, а ещё то, что принимать к сведению при покупке.

В составляющие жидкости входят:

  • никотин. Не станем долго растолковывать, как воздействует такой элемент на здоровье человека. Но подчеркнем, что есть в реализации жижа для вейпа без никотина;
  • глицерин. Субстанция бесцветного вида, что хорошо применяется в отрасли пищевого производства и в производстве косметических веществ. Придает жиже для вейпа сладковатый привкус;
  • пропиленгликоль. На данный момент пропиленгликоль купить можно и отдельно, но в основном он уже входит в рецепт готовой жидкости. Употребляется в пищевой промышленности для точного удержания влажности в продуктах;
  • ароматизатор для вейпа. Это полностью пищевые вещества, которые придают необходимые запахи жидкостям.

Что лучше купить – фабричную жидкость для электронной сигареты или сделать самому

Выделим, что в спец интернет-магазинах возможно приобретать как уже фабричные жижи для вейпа, так и купить компоненты для самозамеса. Можно приобрести:

  • базу – не содержит ароматизаторов, аромата и так далее;
  • никотин;
  • глицерин и пропиленгликоль;
  • усилители и подсластители привкуса;
  • дистиллированную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и т.д.

Кстати, многие парни выбирают собственно этот вариант, потому что это даёт возможность формировать собственные индивидуальные вкусы жидкостей, подходящие запросам парильщика.

Как подобрать жижи для вейпа

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жидкость, можно переходить к ходу поиска. Пусть даже заказчик желает сам ее производить, нужно понимать, как правильно подобрать все составляющие заправки.

Для того, чтобы купить жидкость для вейпа, необходимо взять во внимание эти факторы:

  1. крепость. За нее отвечает никотин, как и в табачных продуктах. Это как правило «нулевка» – 0мг никотина или «легкий» вариант – всего лишь 3 мг, с низким процентом никотина – не более 6 мг, «средняя» – 12мг, крепкая вариация – 18 мг, самый крепкий – 24мг. То, которую по тяжести купить жижу для вейпа, решается индивидуально. При этом если человек стремится избавиться от никотиновой зависимости, то помаленьку надо убавлять крепость;
  2. аромки для вейпа. Они имеются в многообразии запахов;
  3. дистиллированная вода и основа для вейпа. Они понадобятся в случае самостоятельного изготовления жижи. Рознятся исключительно фирмами изготовителями и объемом;
  4. глицерин и пропиленгликоль. Элементы жидкости для вейпа Киев аналогично рекомендует подобрать согласно размеру и бренду.

Обычными словами избирать жидкость для парения в Киеве надо беря во внимание собственные желания.

Аккумуляторы и ЗУ – требуемые модули для функционирования электронной сигареты

Помня о том, что электронка – это электронное приспособление. Для его работы предусмотрен аккумулятор для вейпа. Главным образом это высокотоковые батареи, имеющие внешнее сходство с обыкновенными аккумами типа АА. Всё же по габаритам аккумуляторы для вейпа малость отличаются, они не гораздо больше, имеют увеличенную емкость, и конечно, повышенное время автономной работы. Чтобы аккумулятор мог работать в автономном режиме, ему необходима зарядка для аккумуляторов 18650.

Притом независимо от того, каким типом аккумулятора снабжен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 должны быть новыми. Самое главное – четко подходить к виду электронной сигареты. Стоит заметить, что при выборе вейпа зарядки для 18650 обязательно будут идти в комплекте. Однако частенько возникают случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 потеряны или были испорчены и так далее. В таком случае не нужно беспокоиться, поскольку зарядные устройства найдутся в свободной реализации. Выставлены они по максимально разумной цене.

В завершение надо заметить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 считается обязательным и нужным элементом для электронной сигареты, но не в меньшей степени важно купить и:

  • койлы. Это значимый элемент устройства для парения, без которого невозможна его функция. Он представляет из себя фитиль, который нагревает жижу и реализует пар. Также эти элементы именуются еще и спираль для вейпа;
  • дрип-типы;
  • бутылочки и бутылки для жидкости, другие аксессуары и вспомогательные детали.

Post navigation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *